16 Aprile 2018  11:42

Otto Chef per Food for Soul al Castello Sforzesco di Milano

Elena Rembado
Otto Chef per Food for Soul al Castello Sforzesco di Milano

Chef Massimo Bottura

Grundig ribadisce, anche attraverso l’associazione fondata da Massimo Bottura, il suo impegno sui temi della sostenibilità, responsabilità sociale e soprattutto lotta allo spreco alimentare

In occasione della Milano Design Week, l’agenzia di comunicazione e pubbliche relazioni Spoongroup organizza per Grundig Respect Food Night, una cena di raccolta fondi a favore di Food for Soul, l’associazione culturale fondata da Massimo Bottura, che si occupa dell’apertura di refettori nel mondo con l’obiettivo di sensibilizzare la lotta allo spreco alimentare. L’appuntamento con 8 Chef stellati (oltre a Bottura, Andrea Berton, Enrico Cerea, Carlo Cracco, Antonio Guida, Giancarlo Morelli, Matias Perdomo e Viviana Varese), per un parterre di 300 ospiti, è per il 18 aprile nella cornice del Castello Sforzesco di Milano. Grundig ribadisce così il suo impegno sui temi della sostenibilità, responsabilità sociale, rispetto delle risorse e soprattutto lotta allo spreco alimentare, questioni che tratta da anni, sia attraverso la creazione di tecnologie innovative per i suoi prodotti, sia come official partner di Food for Soul, che sostiene fin dalla nascita.

Commenti

Log in o crea un account utente per inviare un commento.

EDITORIALISTI

  • 09 Aprile 2018
    Nuova semplicità
    Preparare, cucinare, riporre, mangiare, ricevere e conversare. Insomma, vivere. Tutto avviene sempre più in cucina...
Arianna Sorbara - Progetto Cucina

ACCADDE OGGI

  • 27 Aprile 2017
    Internet of Things a +40%
    Nel 2016 il mercato dell'Internet of Things nel nostro Paese ha realizzato un giro d’affari pari a 2,8 miliardi di euro, il 40% in più rispetto all'anno precedente.